生活用品相關

什麼是BATISTE秀髮乾洗噴劑?

BATISTE秀髮乾洗噴劑是使用創新”不用水配方”的米澱粉應用產品,能趕走油膩的髮根,無需用水就能改造暗淡無生氣的頭髮。快速一噴使頭髮恢復生氣,增添頭髮質感,並留下潔淨與清新感。即使略過一次洗髮也能隨時隨地擁有美麗潔淨的頭髮。

如何使用BATISTE秀髮乾洗噴劑?

使用前先用力搖晃瓶身,將頭髮分區並快速噴灑於髮根(瓶身距離頭髮約30公分處)。幾分鐘後用指尖按摩,用手撥掉或梳掉多餘的乾粉就可以出門了!

Albedo100 反光噴霧如何產生作用?

Albedo100 反光噴霧向著射向物體的光源相同的方向反射光。因此, 當汽車車燈照向你時,只有坐在車內的駕駛和乘客能夠看見反射回來的光線, 站在其他角度的人看不到反射光。建議將反光噴霧噴灑在較低的部位, 這是因為使用半光束的汽車前照燈具有向著地面照射的特性。腿是最適合噴灑的部位-兼具距離地面較近,和移動時可提高能見度特點。

Albedo100隱形反光噴霧能在我的褲子/衣服上停留多長時間?

反光噴霧停留時間長短取決於幾個因素。主要因素是噴塗的物體表面是否遭受機械磨損,噴塗物體的材質以及噴塗量(噴越多黏附越久)。

在正常條件和磨損狀況下,例如牛仔褲的話噴霧通常會粘著一週。如果噴灑的物體不像褲子一樣屬於重度磨損,例如慢跑鞋或後背包,噴霧會附著久一點。

由於隨著噴霧磨損效果逐漸降低,我們建議您定期監控反光效果,如果發現反光效果減少,就必須添加更多噴霧。洗過衣服之後,噴霧將完全消失,這意味著你必須重新再噴。

© 2018 Copyright 公益國際開發股份有限公司